2014年12月27日土曜日

クリスマスディナーのご報告


「ひらみぱんのクリスマスディナー」
お越しいただきまして
誠にありがとうございました。

今年のコース内容をご報告させていただきます!




-Amuse-



グージェールと豚肩ロースのリエット






蕪のスープ カプチーノ仕立て ゆずの香り





-Entrées-



フォアグラのフラン ブリオッシュとバニラ風味のはちみつ添え







魚介のタブーレ タプナードソース




-Poisson-



のど黒で包んだ車鯛・帆立・香箱のムースのヴァプール
~サフランリゾット添え ウニ風味のブールブランのソース~




-Granité-



グレープフルーツとグランマルニエのグラニテ




-Viande-



牛ホホ肉の煮込み 赤ワイン・マデラ酒とトリュフのソース
~季節のお野菜とジャガイモのピュレを添えて~





-Desserts-



アーモンドのブランマンジェ







蜂蜜と生姜のヌガー・グラッセ
ムース・ド・ショコラ




-Café-



プティフール いちごのメレンゲ
エスプレッソ





2014ひらみぱんのクリスマスディナーコースは以上でした。
ゆっくりご堪能いただけましたでしょうか。

また来年のクリスマスディナーもどうぞお楽しみに!